10 Idol Kpop yang Pernah Bertingkah Aneh, Unik Ataupun Ngeselin

  • Bagikan
10 Idol Kpop yang Pernah Bertingkah Aneh Unik Ataupun Ngeselin 10 Idol Kpop yang Pernah Bertingkah Aneh, Unik Ataupun Ngeselin

Kesuksesan para Idol Kpop mengguncang panggung spektakuler sudah jadi hal yang biasa di mata para penggemarnya, tampil sempurna jelas sangat wajib dipersembahkan oleh setiap grup Idol.

Namun tidak ada yang sempurna guys di dunia ini, para Idol juga manusia biasa loh yang memiliki sisi lain dalam dirinya dan tidak pernah terekspos ke publik. Nah berikut ini dilansir dari laman koreaboocom, 10 Idol Kpop yang pernah bertingkah aneh, unik ataupun ngeselin.

1. Feed Instagram T.O.P BigBang

Top 1 10 Idol Kpop yang Pernah Bertingkah Aneh, Unik Ataupun Ngeselin

Bagi kalian yang udah follow instagram T.O.P BigBang pasti pernah ya melihat foto seperti diatas tadi di beranda kalian. Saat pertama melihat foto ini apa sih tanggapanmu, aneh atau estetik?

Hmm T.O.P bukan hanya sekali memposting foto yang seperti ini, hampir semua foto yang diunggah oleh T.O.P memang rada aneh ya guys! entah feednya ingin dibuat lebih indah penuh Art, tapi sayangnya tidak semua followersnya menangkap demikian. Beberapa followers malah menilai kurang menyenangkan pada unggahan T.O.P seperti itu. Hmm lebih ke absurd sih, ada yang sependapat enggak sama mimin?

Baca juga:  7 Wawancara Canggung Idol KPop yang Ingin Dilupakan

2. Aksi Heboh SNSD

Kata siapa, hayo anggota SNSD kalem-kalem? Okelah ya kalau di atas panggung sih mereka memang luar biasa elegannya, tetapi diluar panggung hmm beda banget loh guys.

SNSD Kocak 10 Idol Kpop yang Pernah Bertingkah Aneh, Unik Ataupun Ngeselin

Nah tingkah para member sangatlah unik, para member sama sekali tidak malu menunjukkan ekspresi aneh bahkan berbau gimmick sekalipun. Karena itulah mengapa girlgrup papan atas ini banyak disenangi oleh pemirsa di rumah, sebab semua bisa jadi seru kalo SNSD sudah beraksi kocak. Hmm pada setuju kan guys?

3. Live Streaming Monsta X

Kebanyakan artis nih kalau lagi live streaming itu udah pada mempersiapkan apa yang akan mereka lakukan, namun namanya live kan ya pasti butuh jaringan kuat nah kalau enggak ya bakalan error tuh biasanya. Masalah yang tidak terduga justru menimpa grup Monsta X seperti potret ketika live streaming berikut ini.

Monsta X 10 Idol Kpop yang Pernah Bertingkah Aneh, Unik Ataupun Ngeselin

Beberapa membernya malah melakukan hal random di belakang yang membuat fans menjadi bingung. Karena kehebohan video itulah Starship Entertainment memutuskan untuk mengedit terlebih dahulu video apapun yang akan ditampilkan ke publik. Ada yang tau nggak mereka lagi ngapain?

4. Ekspresi Kocak Daesung BigBang

Bisa dibilang nih dia Daesung termasuk member paling polos diantara personil Bigbang yang lainnya. Hwang Bo Kyung selaku CEO YG Entertainment sering tuh menegur Daesung untuk tidak menunjukkan wajah kayak gini di depan kamera.

Daesung 10 Idol Kpop yang Pernah Bertingkah Aneh, Unik Ataupun Ngeselin

Dan ternyata Daesung jadi seperti itu karena sering bergaul dengan Yoo Jae-suk yang memang gokil abis guys, pasti pada tahu kan dengan komedian yang satu ini.

Baca juga:  9 Fakta ChaeYoung Member Twice yang Pemalu dan Imut, Salah Satunya Punya Tato

5. Spoiler Dari Twice

Twice Spoiler 10 Idol Kpop yang Pernah Bertingkah Aneh, Unik Ataupun Ngeselin

Umumnya nih ya setiap Idol yang tengah mengerjakan sebuah proyek kegiatannya itu harus dirahasiakan, nanti barulah dipublish jika sudah waktunya tiba. Namun member Twice malah beberapa kali memberikan spoiler mengenai proyek yang sedang mereka kerjakan.

Mengetahui hal itu akhirnya nih pihak manajer dari Twice bekerja keras untuk selalu bisa mencegah agar artisnya tidak memberikan spoiler.

6. Keanehan Jaejoong JYJ

Jaejoong 10 Idol Kpop yang Pernah Bertingkah Aneh, Unik Ataupun Ngeselin

Saat masih menjadi member TVXQ, ‎Jaejoong pernah beberapa kali diterpa masalah di masa-masa awal debut. Sudut pandang Jaejoong dan setiap kalimat yang diucapkan selalu membuat orang lain menjadi bingung, itulah mengapa pihak agensi SM Entertainment sempat melarangnya untuk banyak bicara di berbagai program televisi. So lebih baik disuruh diam ya guys, wah kasihan juga ya sih Jaejoong.

7. Obrolan Porno BtoB

BtoB 10 Idol Kpop yang Pernah Bertingkah Aneh, Unik Ataupun Ngeselin

Ada yang pernah tahu nggak kalau BtoB itu pernah loh ditegur managernya sendiri karena membicarakan hal yang berbau porno, sebuah capture menangkap percakapan mereka. BtoB sepertinya cukup sulit nih mengontrol apa yang ingin mereka katakan, jadi ya begitulah guys ketahuan deh semua hihihi.

8. Kontroversi Kondom Jin BTS

Hai para Army ingatkah moment saat Jin sedang melakukan live streaming, nah netizen malah dibuat salah fokus dengan keberadaan kondom di belakang Jin.

Baca juga:  Gak Punya Agama, 7 Idol KPop Ini Mengaku Atheis
Jin Kondom 10 Idol Kpop yang Pernah Bertingkah Aneh, Unik Ataupun Ngeselin

Wah wah gimana enggak viralnya video yang kayak gini, pihak agensi BigHit Entertainment sampai membuat pernyataan loh kalau kondom itu adalah hadiah dari fans. Hehehe lucu juga ya, cie terciduk nih ya.

9. Tuntutan Penampilan Beast

Tuntutan agensi terhadap artisnya bukan lagi hal yang harus dipertanyakan ya, saat masih tergabung nih sebagai anggota Beast para member mendapatkan banyak larangan untuk penampilannya dari pihak agensi mereka.

Beast 10 Idol Kpop yang Pernah Bertingkah Aneh, Unik Ataupun Ngeselin

Tapi larangan-nya itu agak membingungkan sih guys misalnya, nih Doo-joon nggak boleh pakai celana pendek terus Junhyung nggak boleh tuh pakai kacamata hitam dan anehnya lagi nih Yo-seob nggak dibolehin banyak bicara. Hmm kira-kira kenapa ya mana Gi-kwang juga nggak boleh sampai kedapatan kamera sedang melepas baju. Hmm kalian ada yang tau gak kenapa setiap member larangan-nya berbeda-beda? Tuliskan ya di kolom bawah sana.

10. Kacamata Jiyoon 4Minute

Jiyoon 4Minute 10 Idol Kpop yang Pernah Bertingkah Aneh, Unik Ataupun Ngeselin

Tidak hanya Beast yang diberi peraturan aneh untuk setiap member Jiyoon 4Minute juga disarankan oleh agensinya untuk terus memakai kacamata hitamnya. Duh kenapa ya harus kayak gitu? ada yang sama enggak nih sama Mimin yang jadi penasaran.

Nah guys dari 10 keanehan ataupun kelucuan oleh para Idol tadi manakah yang sekarang baru kamu ketahui dan yang paling aneh menurut kalian? yuk ramaikan ya di kolom komentar.

  • Bagikan