VPS HOSTING
VPS HOSTING

Cara Anti Kehabisan Topik Pas Ngobrol

  • Bagikan
Cara Anti Kehabisan Topik Pas Ngobrol Cara Anti Kehabisan Topik Pas Ngobrol

Pernah bingung mau ngomong apa lagi pas ngobrol? itu mungkin karena kamu kurang paham pola topik yang ngalir kaya gimana. Topik ini dijamin bakal bikin dia mulai cerita dan buka topik-topik yang baru.

Nah, untuk lebih singkat nya lagi berikut ini tips bagaimana cara anti kehabisan topik pas ngobrol, cocok banget nih buat kamu yang suka bingung atau merasa gimana gitu, langsung simak ya.

1. Play The “REMINDS ME OF”

Cara yang pertama ampuh nih guys, mulai dari ingat-ingat supaya tidak kehabisan topik pas ngobrol, misalnya.

“Gua jadi ingat deh..”

“Gua jadi ingat, dulu gua…”

“Ya ampun gua jadi inget, dulu temen gua juga pernah kaya gitu, cuma bedanya..”

2. Open Ended Question

Tips yang kedua yaitu open ended question alias buat lah pertanyaan secara terbuka misalnya,

“Oh lo kuliah di Bandung?Biasanya kemana aja kalo lagi libur semester?”

Cara tersebut juga ampuh ketika kamu kehabisan topik pas ngobrol.

3. Asking Why

Yang ketiga ini biasanya cocok nih pas lagi kehabisan topik pas ngobrol, kamu bisa menanyakan kenapa dan kamu pun ikut mengomentari nya seperti contoh,

“Eh lo kenapa suka makan bubur gak diaduk? kalo gua sih sukanya diaduk ya karena…”

4. Tanya Kenalan

Yang ini juga ok nih Tanya kenalan, pas banget ketika kehabisan topik pas ngobrol. Misalnya,

“Eh gua punya temen juga di Bandung, namanya si Anu, Lo kenal gak? dia gimana orangnya menurut lo?”

Gimana menurut kamu apakah kamu sering melakukannya? kalo iya berarti kita sama, hehehe.

5. Jangan Main Gadget

Dengan kamu main gadget pas lagi ngobrol pastinya orang atau teman kamu yang tadinya mau ngajak kamu ngobrol jadi gak jadi karena takut ganggu kamu.

Nah, dari tips bagaimana cara anti kehabisan topik pas ngobrol di atas topik obrolan mana yang paling kamu suka lakukan?

banner 120x600
  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *