VPS HOSTING
VPS HOSTING

Cara Buat Melupakan Mantan, Simple Kok

  • Bagikan
Cara Buat Melupakan Mantan Cara Buat Melupakan Mantan, Simple Kok
Designed by Freepik

Karena kamu tidak bisa melupakan mantan, ternyata ada cara buat melupakan mantan Gaes. Simple kok tapi sebenarnya bukan totally ngelupain sih, cuma kita mengabaikan ingatan itu.

Yang bikin kita sedih waktu mikirin mantan adalah saat ingatan itu muncul di otak kita, kita malah mengulang-ulang ingatan itu.

Ingatan saat jalan bareng, saat makan bareng, saat bareng-bareng (halah apa sih). Jadinya kita makin ambyar, semakin morat marit, pating becotot, ora karu-karuan maneh.

Yang seharusnya kita lakukan ketika si otak munculin ingatan tentang mantan adalah dengan mengabaikannya, cuekin, ora urus.

Ibarat kita lagi main hago di hp muncul notifikasi iklan tentang iklan pembesar, pemutih dan peninggi tertentu kita langsung cepet-cepet swipe up itu notifikasi dan lanjut main hago-nya. 

Kurang lebih begitu juga waktu si otak memunculkan notifikasi soal si mantan, buru-buru dah swipe up itu notifikasi dari otak kamu. Cuekin itu ingatan, biar otak kamu gabut gak apa-apa.

Memang gak gampang, tapi kalau kamu melakukan ini secara istiqomah pasti lambat laun kamu gak akan keingetan lagi.

Kuncinya satu, yaitu tokped eh tekad. Kalo kamu masih ngulang-ngulang ingatan tentang mantan berarti kamu memang belum mau move on. Jadi lupakan dia dan berbahagialah tanpa dia.

banner 120x600
  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *