VPS HOSTING
VPS HOSTING

4 Tips Anti Mati Gaya Saat Jalan-Jalan Ke Museum

  • Bagikan
4 Tips Anti Mati Gaya 4 Tips Anti Mati Gaya Saat Jalan-Jalan Ke Museum

Eh, kalian suka pergi jalan-jalan kemana nih saat weekend? Kita punya ide nih buat kalian, supaya nggak pergi ke mall terus. Pergi ke museum bisa jadi salah satu alternatifnya loh. Selain dapat menambah wawasan ternyata jalan-jalan ke museum juga gak cuma semata-mata tanpa gaya loh Genk!.

Di museum kamu bisa mendapatkan spot-spot cantik dan menarik untuk berfoto, yang nantinya bisa kalian pamerkan sama teman-teman sosmed. Nah sebelum pergi, sebaiknya kamu perhatikan hal berikut yaitu 4 tips anti mati gaya saat jalan-jalan ke museum biar pas sudah sampai di tujuan kamu jadi gak gabut sendiri Genk!.

1. Cari Tahu Koleksi Terbaik Museum

Yang pertama kali, kamu bisa cari tahu terlebih dahulu tentang museum yang akan kamu kunjungi, koleksi apa saja yang bikin kamu tertarik GenK!.

2. Gunakan Outfit Yang Nyaman

Setelah kamu tahu koleksi yang membuat kamu tertarik untuk pergi ke museum tersebut. Saat nya kamu memilih pakaian, jika pakaian kamu tidak nyaman kan sayang donk. Kamu bakal mati gaya dan nggak bisa menikmati koleksi museum yang keren banget.

3. Patuhi Peraturan Di Museum

Kamu pasti suka foto-foto donk di museum? Tapi ada yang perlu kamu ingat, tidak semua karya seni dan peninggalan sejarah bisa di foto loh. Jadi yang ini penting banget yah, kamu wajib mematuhi semua peraturan di museum tersebut.

4. Cari Waktu Yang Tepat Untuk Ke Museum

Tips terakhir juga sangat penting nih Genk! Hindari mengunjungi museum disaat yang ramai. Nggak mau donk nantinya jadi terburu-buru saat melihat koleksi di museum tersebut, yang tadinya mau bergaya eh jadi gabut dibuatnya gara-gara tempatnya padat.

Nah itu dia 4 tips anti mati gaya dari mimin, saat kamu mau pergi jalan-jalan ke museum. Happy Weekend.

banner 120x600
  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *