VPS HOSTING
VPS HOSTING

Cara Membuat Potato Cheese Stick Sederhana

  • Bagikan
Potato Cheese Stick Cara Membuat Potato Cheese Stick Sederhana

Yang suka sama kentang mana suaranya? Ada menu spesial nih dari bahan dasar yang satu ini yakni Potato Cheese Stick.

Cara membuatnya sederhana kok, yang pasti camilan satu ini sangat cocok untuk ngemil sore-sore gini. Keluarga dirumah pasti suka dengan Potato Cheese Stick apalagi anak-anak.

Apalagi Potato Cheese Stick yang satu ini rasanya dijamin lezat dan gurih gak kalah dengan resep-resep terkenal lainnya, pastinya bakal ketagihan deh dengan rasanya.

Nah, untuk kalian yang suka ngemil wajib mencoba nih! membuat Potato Cheese Stick selain gampang membuatnya, bahan-bahannya juga mudah didapat kok. Ok kalau sudah, cukup mengikuti resep berikut ini ya.

Bahan :

  • 500 gram kentang
  • 50grm tepung maizena
  • 50 gram keju parut
  • 1 sdt bawang putih bubuk
  • 1/2 sdt lada bubuk
  • 1 sdt garam
  • 1 sdt kaldu bubuk
  • Tepung panir secukupnya

Cara Membuat :

  1. Kukus kentang sampai matang, haluskan selagi masih panas
  2. Tambahkan bahan lain nya kecuali tepung panir. Aduk sampai semua bahan tercampur rata
  3. Gilas lalu potong2 atau bentuk sesuai selera
  4. Balur dengan tepung panir merata
  5. Goreng dengan api sedang sampai kuning keemasan.

Gimana sederhana kan membuat Potato Cheese Stick nya?

banner 120x600
  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *