VPS HOSTING
VPS HOSTING

5 Kuliner Murmer Favorit Anak Kost Di Malang Raya

  • Bagikan
assalamualaikum 5 Kuliner Murmer Favorit Anak Kost Di Malang Raya

info penting Anak Kost Malang Raya nih! Udah pada makan belum? Yang anak kost gimana? Jangan sampai lupa makan ya! Berhubung di Malang ini banyak anak rantau, terutama lagi musimnya maba biasanya mereka masih bingung cari tempat makan nih.

Biar nggak bingung banget, Mimin udah merangkum nih beberapa warung makan yang sudah jadi langganannya anak kost. Dijamin murmer gak bikin kantong kering! Yuk colek partner kost kalian biar gak bingung kalau cari tempat makan.

1. Kedai Assalamualaikum

Kedai yang satu ini jadi favoritnya warga UMM nih. Dengan uang sekitar 15.000 rupiah kamu sudah bisa kenyang. Ada banyak pilihan menu yang ditawarkan dan lengkap. Wajib cobain nih ayam dan bandeng kremesnya, rasanya juara banget pokoknya.

Untuk lokasi sendiri, Kedai Assalamualaikum ini berada di Jl. Raya Tlogomas 10, Malang. Yuk ajak teman kalian berkunjung ke tempat makan murmer satu ini.

2. Warung Bu Marni

bu marni 5 Kuliner Murmer Favorit Anak Kost Di Malang Raya

Buka 24 jam, warung yang satu ini bisa menjadi alternatif kalau lembur kerja dan kuliah nih. Menunya bervariatif ada lalapan, nasi campur, rawon, soto, gado-gado dan prasmanan.

Dan yang terpenting harga yang ditawarkan untuk satu porsinya cukup murmer loh cocok buat kalian yang lagi hemat di akhir bulan. Warung Bu Marni ini berlokasi di Jl. Bendungan Sutami, No. 109 H, Sumbersari.

3. Warung Mak Par

warung Ma Par 5 Kuliner Murmer Favorit Anak Kost Di Malang Raya

Warung ini berkonsep sederhana tapi ramenya bukan main deh. Menunya hanya nasi hangat, ayam goreng tepung, gorengan dan sambal yang nendang banget. Porsinya juga banyak lho guys!.

Dengan uang sekitar 10.000 rupiah, tentunya bisa bikin perut kamu kenyang deh. Untuk lokasinya sendiri Warung Mak Par ini berada di Jl. Joyo Tamansari 1 No.28, Merjosari.

4. Warung Prasmanan Mama

prasmanan mama 5 Kuliner Murmer Favorit Anak Kost Di Malang Raya

Warung Prasmanan Mama ini juga sudah cukup tersohor di kalangan mahasiswa Poltek. Berkonsep prasmanan jadi bebas ambil deh, walaupun bebas makan tapi ingat setelah makan jangan lupa bayar yah guys! hehehe.

Menu yang ditawarkan cukup banyak dan bervariasi dijamin bikin kenyang parah. Untuk satu porsinya dibanderol dengan harga 15.000 rupiah, tapi tegantung lauk pauk. Oh ya untuk kamu yang ingin mengunjunginya, lokasi Warung Prasmanan Mama ini berada di Jl. Senggani No.26, Jatimulyo.

5. Warung Pudji Mulyo

pudji mulyo 5 Kuliner Murmer Favorit Anak Kost Di Malang Raya

Warung makan yang ini enak banget, dengan menu rumahnya pokoknya makan disini bisa bikin kamu kangen sama ruah. Dengan uang sekitar 20.000 ribu rupiah tentunya kamu bisa makan disini, tapi relatif ya tergantung lauk dan pauknya.

Suasana yang nyaman tentunya menjadi pilihan untuk kamu berkunjung ke Warung Pudji Mulyo guys! Oh ya untuk alamatnya sendiri warung ini berada di Jl. Kerto Raharjo No.43, Ketawanggede.

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *