VPS HOSTING
VPS HOSTING

5 Tempat Burger Favorit Arek Malang yang Lagi Ngehits

  • Bagikan
burger shot 5 Tempat Burger Favorit Arek Malang yang Lagi Ngehits

Tak hanya terkenal tempat wisatanya, di Malang juga ada loh beberapa tempat makan burger yang lagi ngehits. Berbicara mengenai Hamburger atau burger kalian sudah pada tau belum? kalo belum mimin jelasin dikit nih.

Dikutip dari wikipedia: Hamburger (atau seringkali disebut dengan burger) adalah sejenis makanan berupa roti berbentuk bundar yang diiris dua dan di tengahnya diisi dengan patty yang biasanya diambil dari daging, kemudian sayur-sayuran berupa selada, tomat dan bawang bombay.

Sebagai sausnya, burger diberi berbagai jenis saus seperti mayonaise, saus tomat dan sambal serta mustard. Beberapa varian burger juga dilengkapi dengan keju, asinan, serta bahan pelengkap lain seperti sosis.

Arek Malang sudah siap untuk cobain kuliner satu ini? Yuk simak 5 tempat burger favorit berikut ini:

1. Burger Shot

Suka bingung juga sih, kalau harus menentukan pilihan menu burger terenak di Burger Shot. Habisnya, semua burgernya pada enak-enak, Bun sama Patt-nya bikinan sendiri, dan porsinya cukup gede, pokoknya ukuran yang bisa bikin kita kenyang terutama kalau lagi lapar dijamin bakal hilang deh rasa lapar setelah cicipi burger yang satu ini.

Asyiknya lagi, tak cuma beef sama chicken burger aja yang dihidangkan, tapi burger Shot juga punya lamp burger yakni menu yang masih jarang ditemukan di Kota Malang. Burger Shot sendiri beralamat di Jl Borobudur No.65, Mojolangu, Kecamatan Lowokwaru Malang.

2. Geprek King & Co

Geprek King Co 5 Tempat Burger Favorit Arek Malang yang Lagi Ngehits

Diner super kece di Kota Malang ini bisa jadi pilihan tempat makan burger enak di siang maupun malam hari. Meskipun judulnya geprek, menu burger yang wajib dicoba. Geprek King & Co menghidangkan beraneka ragam jenis burger, seperti burger dengan melted mozza cheese, chicken burger, ataupun jenis burger yang lain.

Sesuai dengan konsep geprekannya, Geprek King & Co bisa jadi pilihan tempat makan burger favorit, kamu mesti coba burger dengan isian ayam geprek mozza, hmm rasanya meleleh banget.

Tempat makan burger yang satu ini beralamat di Jl Wilis No.21, Kelurahan Gading Kasri, Kecamatan Klojen, Kota Malang.

3. Hungover Burger

hungover burger 5 Tempat Burger Favorit Arek Malang yang Lagi Ngehits

Nama tempat makan burger ini memang Hungover Burger. Disini, kamu bisa menikmati beef burger, chicken burger, or cheese burger. Gak neko-neko kan? dan Cheese melted beef burger nya recommended banget.

Dengan isian beef, onion suted, cheddar dan cheese sauce nya bener-bener meleleh di mulut bikin lidah goyang pokoknya. Buat kamu yang ingin cobain makan burger di Hungover Burger, alamatnya di Jl Kalpataru No.75, Kelurahan Jatimulyo, Kecamatan Lowokwaru, Kota Malang.

4. Street Burgos

Street Burgos 5 Tempat Burger Favorit Arek Malang yang Lagi Ngehits

Black burger memang punya tampilan beda, sehingga lebih menarik. Dan kalau teman-teman ingin menikmati black burger dengan harga terjangkau, Street Burgos tahu yang kalian mau.

Black burger atau burger hitam Street Burgos ditawarkan mulai dari harga Rp 10.000 aja, bisa sekalian pesan siomay goreng guritanya juga ada lho. Beralamat di Jl Danau Bratan Blok H5-J7, Kelurahan Madyopuro, Kecamatan Kedungkandang, Kota Malang.

5. Stu.Burger

stu burger 5 Tempat Burger Favorit Arek Malang yang Lagi Ngehits

Nggak suka atau sedang mengurangi asupan daging merah, tapi lagi pengen makan burger enak? Stu.Burger, sang spesialis chicken burger ini punya menu-menu burger yang menarik. Patty-nya cuma berbahan ayam, tapi yang dihasilkan adalah kreativitas makanan olahan daging ayam yang luar biasa.

Tempat makannya juga luar biasa. Beralamat di Cyber Mall Lt. 5, Jl Raya Langsep 2, Kelurahan Pisang Candi, Kecamatan Sukun, Malang.

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *