5 Cara Melewatkan Weekend Yang Berpotensi Mendatangkan Duit

  • Bagikan
5 cara melewatkan weekend 5 Cara Melewatkan Weekend Yang Berpotensi Mendatangkan Duit

Kamu, kalau lewatin weekend tipe yang mana? Pengen jalan-jalan tapi gak ada uang jadi rebahan doang atau Pengen jalan-jalan tapi sayang sama uangnya? Itu sih beberapa hal yang biasa guys yang dimiliki setiap orang saat menjelang weekend.

Pernah terbayang tidak melewatkan weekend meski dirumah aja tapi nambah produktivitas? dan kabar baiknya gak perlu keluar duit sama sekali. Jadi sama-sama bisa lewatin weekend dengan kegiatan bermanfaat kan?

Dalam artikel kali ini, kamu akan mendapatkan 5 cara melewatkan weekend yang berpotensi mendatangkan duit. Mau tau? Yuk simak langsung saja berikut.

1. Mencari Pengetahuan Ringan Di Internet

Pengetahuan ringan biasanya jadi modal buka obrolan. Dengan bisa ngobrol kamu bisa buka network baru.

2. Mengembangkan Diri Ikut Kelas Online Gratis

Banyak banget kelas-kelas online Gratis yang bisa kamu ikuti. Googling gih!

3. Mencatat Aset Dan Hutang Yang Dimiliki

Lihat aset dan hutang penting banget supaya kamu tahu sebenarnya banyakan aset apa hutang?

4. Selesaikan Membaca Buku Yang Tertunda

Lihat kembali buku yang kamu beli dan belum sempat kamu baca, itu dapat

5. Mengatur Ulang Lemari Pakaian

Keluarkan baju yang sudah tidak terpakai lebih dari 3 bulan. Kalau dijual kan lumayan nambah duit.

Kunci weekend produktif dan gak keluar duit yaitu cari dari yang paling dekat mulai dari yang paling mudah. Apalagi yang bisa dilakukan saat weekend tanpa duit tapi justru menambah produktifitas.

Baca juga:  Solusi Hilangkan Kegalauan Dijamin Berpahala, Mau Tahu?
  • Bagikan