Drama Korea Tentang Perselingkuhan Yang Pasti Bikin Emosi

  • Bagikan
Drama Korea Tentang Perselingkuhan Drama Korea Tentang Perselingkuhan Yang Pasti Bikin Emosi

Lagi rame banget drama korea tentang pelakor, judulnya #TheWorldOfTheMarried dan emang seru banget nih ya guys! kita nonton sambil greget dan emosi sendiri melihat drama korea yang satu ini.

Eits tapi sebelum drama ini, ada juga kok drama korea tentang perselingkuhan yang gak kalah menariknya dengan film The World of The Married. Gak usah tunggu lama yuk Check this out!

VIP (2019)

VIP Drama Korea Tentang Perselingkuhan Yang Pasti Bikin Emosi

Dibintangi oleh Jang Nara, drama yang menceritakan tentang sepasang suami istri yang bekerja di tempat yang sama. Suatu hari ia menerima pesan yang memberitahu bahwa suaminya berselingkuh dengan seseorang yang ada di tim mereka. Bayangkan, suami yang terlihat pendiam dan polos, ternyata mampu untuk berselingkuh juga.

Baca juga:  5 Film Dokumenter Seniman Yang Wajib Kamu Tonton

Love Affair In The Afternoon (2019)

love affairs in the afternoon Drama Korea Tentang Perselingkuhan Yang Pasti Bikin Emosi

Kapan lagi hubungan perselingkuhan tapi malah menerima dukungan? Menceritakan tentang Song Jieun yang baru saja pindah ke kota kecil bersama suaminya.

Kehidupan pernikahan tidak seperti yang diharapkan, sampai akhirnya Jieun bertemu dengan Jungwoo. Benih cinta terlarang mulai tumbuh, tapi bagaimana jika kita menemukan orang yang tepat setelah kita menikah?

My Wife Is Having an affair This Week (2016)

my wife Drama Korea Tentang Perselingkuhan Yang Pasti Bikin Emosi

Dibintangi oleh Song Jihyo dan Lee Sung Kyung. Drama ini menceritakan tentang Hyunwoo, seorang laki-laki yang mapan dan memiliki istri yang sangat baik.

Kehidupannya terasa sempurna, sampai suatu hari ia menemukan pesan mencurigakan di hp sang istri mengenai janji pertemuan di sebuah hotel.

Baca juga:  Bangga! Joe Taslim Berperan Sebagai Sub Zero di Mortal Kombat

The Last Empress (2018)

the last empress Drama Korea Tentang Perselingkuhan Yang Pasti Bikin Emosi

Drama yang juga hits pada masa tayangnya, menceritakan tentang seorang aktris musikal yang dinikahi oleh Putra Mahkota dan masuk dalam anggota kerajaan.

Namun hidupnya tidak seindah yang dibayangkan, karena pernikahan ini direncanakan oleh sang Ratu untuk memisahkan Putra Mahkota dengan kekasihnya.

One Spring Night (2019)

One Spring Night Drama Korea Tentang Perselingkuhan Yang Pasti Bikin Emosi

Berpacaran untuk waktu yang lama, tidak menjamin akan berakhir di pelaminan. Menceritakan tentang Jeong In yang sudah berpacaran lama dengan Giseok, namun hal itu tidak membuatnya merasa yakin dengan hubungan mereka.

Sampai akhirnya ia bertemu dengan Jiho. Seorang duda beranak satu yang membuatnya merasakan kenyamanan yang tidak ia temui bersama Giseok.

Baca juga:  5 Rekomendasi Film Motivasi yang Bikin Semangat Auto Membara
  • Bagikan