Mirip Member Blackpink! 7 Selegram ini Bak Pinang Dibelah Dua

  • Bagikan
Blackpink Mirip Member Blackpink! 7 Selegram ini Bak Pinang Dibelah Dua

Kalian pernah denger nggak kalau setiap orang itu punya 7 kembaran di dunia? Hmm pernyataan ini bukan lagi hal yang tabu, sebab sering banget kan kita jumpai orang-orang punya wajah yang mirip tetapi ditempat yang berbeda.

Nah hal itu berlaku juga nih pada Idol Kpop termasuk mirip member Blackpink yang belakangan punya kembaran justru datang dari kalangan Selebram. Kira-kira seberapa mirip sih mereka? Oke nggak pakai lama nih mimin kasih lihat deretan selebgram kembaran member Blackpink bak pinang dibelah dua berikut ini.

1. Shegan dan Lisa Blackpink

Shegan dan Lisa Mirip Member Blackpink! 7 Selegram ini Bak Pinang Dibelah Dua

Selebgram asal Bandung ini heboh banget loh dibicarakan karena wajahnya mirip dengan Maknae dari Blackpink. Yups siapa sih yang tidak senang dibilang mirip dengan Lisa, secara dia kan Idol berbakat yang namanya itu sangat besar di blantika musik internasional.

Shella Ganiswara atau yang akrab disapa Shegan mendadak menjadi selebgram hits karena sering disebut mirip dengan Lisa, mulai dari garis wajah hingga tetapannya semuanya persis dengan Sang Idol. Hmm tapi emang mirip banget ya guys? kalian setuju gan nih? 

Baca juga:  8 Maknae Genius yang Ada di Grup Idol KPop, Siapa Idolamu?

2. Bella Kuku dan Lisa Blackpink

Bella Kuku dan Lisa blackpink Mirip Member Blackpink! 7 Selegram ini Bak Pinang Dibelah Dua

Masih ada lagi nih selebgram kita yang disebut-sebut wajahnya itu mirip banget loh dengan Lisa, selebgram sekaligus influencer bernama Bella Kuku Tanesia menjadi perbincangan hangat setelah mengunggah video di akun YouTubenya bertanggal 1 Juni 2019.

Nah dalam video berdurasi lebih dari 13 menit itu terlihat Bella membuat tutorial daily make up ala Lisa. Nah dari situlah video Bella menjadi viral dan warganet mulai menyamakan wajahnya dengan Idol asal Thailand tersebut, parasnya serta gaya rambutnya dinilai paling mirip dengan Lisa blackpink saking miripnya nih Bella dan Lisa bahkan dinilai bak Pinang dibelah dua.

Bella kuku yang berdarah Indonesia Jepang ini masih memiliki kesamaan lainnya loh dengan Lisa, diantaranya sama-sama kelahiran tahun 1997 dan sangat fashionable. Jika ayah Lisa berprofesi sebagai chef, kekasih Bella yaitu Gerry girianza juga merupakan seorang chef lo guys. Gerry dan Bella juga kerap colab di channel masing-masing, Wah bisa kayak gitu ya guys kesamaannya dengan sang Idol.

3. Allissa Shin dan Rose Blackpink

Allissa dan Rose Mirip Member Blackpink! 7 Selegram ini Bak Pinang Dibelah Dua

Selanjutnya nih selebgram asal California yang viral di kalangan pecinta Kpopers. Nah jika Rose lahir di Selandia baru, selebgram yang mirip dengannya justru datang dari benua Amerika. Hmm asli sih ini lebih mirip lagi ya guys! Nah tidaknya paras dan tatapannya saja tetapi body juga goal banget loh Itu. Kalian pasti setuju kan kalau Allissa disebut kembaran dari Rose Blackpink.

Baca juga:  Beberapa Fakta Lagu Rose dan Misteri Angka 8 di Video Musik Gone

Sejak mengubah warna rambutnya menjadi light brown seperti ini, akun Instagram dari Allissa langsung saja nih dibanjiri komentar para netizen.

Allissa Mirip Member Blackpink! 7 Selegram ini Bak Pinang Dibelah Dua

Jika fotonya disandingkan seperti ini memang sudah kayak saudara kembar ya. Nah dari skala 1-10 berapa nih nilai yang akan kamu berikan untuk kemiripan dari Allissa dan juga Rose?

5. Michelle Resti dan Jennie Blackpink

Michelle Resti Mirip Member Blackpink! 7 Selegram ini Bak Pinang Dibelah Dua

Selanjutnya giliran Jennie yang memiliki kembaran selebgram di tanah air, pemilik akun Instagram Michelle juga ini viral di jagat maya karena disebut-sebut punya paras yang mirip dengan Jennie Blackpink.

Selebgram asal Yogyakarta ini bernama lengkap Michelle Resti Anggraini, juga punya tubuh mungil dan berwajah imut seperti rapper dari grup Idol Blackpink. Akun Instagramnya yang kini memiliki 128rb followers itu selalu dipenuhi pujian karena parasnya yang menawan, Netter menyebut kalau mata senyum dan gigi dari Michelle mengingatkannya pada Jennie. Apalagi nih kalau misal tidak memakai riasan wajah belum mirip banget loh guys dengan jennie Blackpink, wah Michelle ini bisa lah ta dijuluki Jennie versi jawa hihihi.

Baca juga:  8 Idol Kpop yang Pernah Jadi Korban Anak Tiri di Agensi

6. Kang Lee Seul dan Jennie Blackpink

Ada lagi nih guys kembaran dari Jennie, selebgram sekaligus model bernama Kang Lee Seul sempat menyita perhatian dari netizens Korea. Bagaimana tidak Idol sekelas Jennie Blackpink memiliki wajah yang mirip dengan selebgram sekaligus model toko online Korea Selatan ini. Nih aku kasih lihat ya salah satu foto saat keduanya berpose dengan ekspresi yang sama, hmm guys gimana mirip banget kan?

Kang Lee Seul dan Jennie Blackpink Mirip Member Blackpink! 7 Selegram ini Bak Pinang Dibelah Dua

7. Bernadette Czle dan Jisoo Blackpink

TikToker bernama Bernadette Czle juga disebut lo mirip dengan sang Idol yakni Jisoo Blackpink. Potret wanita asal Jakarta ini jika disandingkan dengan Jisoo memang mirip banget ya guys?

Bernadette Czle dan Jisoo Blackpink Mirip Member Blackpink! 7 Selegram ini Bak Pinang Dibelah Dua

Nah unggahan Bernadette di TikTok cukup beragam ya mulai dari ide Up beat sampai soal kecantikan, nggak cuma unggahan yang digemari banyak juga loh penikmat konten Bernadette yang memuji parasnya bak kembaran dari Jisoo Blackpink.

Nah Kpop lovers itu dia para selebgram yang disebut mirip dengan para member dari Blackpink, siapa nih yang punya wajah paling mirip dengan sang Idol? yuk tuliskan ya pendapat kalian di kolom komentar.

  • Bagikan