Sinopsis The Invisible Guest (2016), Pembalasan Dendam Paling Jenius

  • Bagikan
The Invisible Guest 2016 Sinopsis The Invisible Guest (2016), Pembalasan Dendam Paling Jenius

Sinopsis The Invisible Guest

Kamu yang suka misteri, detektif, ataupun kayak pengungkapan kasus wajib nonton sih film ini. Endingnya itu loh keren banget. Saking bagusnya, India sampe ngejiplak film ini sama persis yang beda cuma jenis kelamin dari karakternya doang.

Film ini menceritakan tentang Adrian Doria, pebisnis sukses yang punya anak dan istri cantik. Tapi, diam-diam Adrian ini di belakang selingkuh sama fotografer fashion, namanya Laura Vidal. Padahal, Laura ini juga sudah punya suami. Jadi mereka berdua jalin hubungan di belakang pasangan masing-masing, sampai akhirnya sebuah tragedi terjadi.

Pas mereka lagi di kamar hotel, Laura terbunuh. Dan anehnya, di dalam kamar itu cuma ada Adrian dengan pintu dan jendela yang semuanya terkunci dari dalam. Adrian juga diserang dari belakang, kepalanya luka.

Baca juga:  Sinopsis The Autopsy of Jane Doe (2016), Bedah Mayat Wanita Berusia 300 Tahun

Adrian gak bunuh Laura, pas nemuin mayat Laura itu dia nangis-nangis dan bilang ke polisi yang dobrak pintu hotel ada orang lain disini! Tapi gak ada bukti yang merujuk bahwa ada orang lain di dalam kamar itu selain Adrian sama Laura, jadi yaudah deh Adrian dibawa sama polisi. Demi membantah semua tuduhan yang gak dia lakuin ini, Adrian sewa pengacara ternama yang bernama Virginia Goodman.

Permintaan Adrian ini diambil sama Virginia, dan Virginia mau ini jadi kasus terakhirnya dia sebelum pensiun. Semua misteri mulai terungkap satu persatu disini, berdasarkan satu persatu pertanyaan yang diajukan Virginia ke Adrian.

Review:

Plot dalam film ini dibikin maju mundur agar semua potongan teka teki yang ada bisa disatukan dengan sempurna.

Baca juga:  Sinopsis Snowpiercer (2013), Bertahan Hidup Di Sebuah Kereta Super Cepat

Kunci kesuksesan film ini selain alur ceritanya yang bagus, tentu saja akting dari para pemainnya. Terutama Adrian sama Virginia, mereka berdua ini menurut mimin kuncinya.

Twist yang bener-bener gila dan unexpected ini ada di ending, di bagian ending twist ini diiringi dengan backsound yang menurut mimin bener-bener mendukung scene dan bikin merinding parah. Recommended banget sih ini film.

The Invisible Guest (2016)
The Invisible Guest 2016 Sinopsis The Invisible Guest (2016), Pembalasan Dendam Paling Jenius

Director: Oriol Paulo

Date Created: 2021-10-27 14:52

Peringkat Editor:
8.1
  • Bagikan