Unik! Idol KPop ini Memiliki Kemampuan Tersembunyi yang Sungguh diluar Dugaan

  • Bagikan
Unik Kemampuan yang Sungguh diluar Dugaan Unik! Idol KPop ini Memiliki Kemampuan Tersembunyi yang Sungguh diluar Dugaan

Sudah jadi hal yang biasa ya bagi para Idol berakasi dengan spektakuler di atas panggung yang megah, mulai dari kemampuan bernyanyi hingga dance bakal mereka tampilkan di depan para penggemarnya.

Namun ternyata nih ada loh beberapa Idol yang memiliki bakat unik dan tersembunyi yang tidak banyak orang yang bisa melakukannya. Wah kira-kira bakat apa sajakah itu? yuk kalian simak artikel berikut ini deretan kemampuan tersembunyi Idol KPop yang Sungguh diluar dugaan, Hmm siap-siap dibuat kaget ya guys!

Soyeon (G) I-dle

Soyeon G I dle Unik! Idol KPop ini Memiliki Kemampuan Tersembunyi yang Sungguh diluar Dugaan

Siapa sih yang tidak kenal dengan salah satu ikon mode dan idola wanita model paling trendi di dunia Kpop yaitu Soyeon, nah tidak banyak yang tahu nih selain memiliki vokal yang bagus dan jago ngerap ternyata nih ada hal unik yang bisa dilakukan oleh sang leader dari (G) I-dle.

Dalam sebuah program acara TV Dia memasukkan satu kepal tangan kedalam mulutnya, padahal nih jika kita perhatikan bibirnya yang mungil seperti mustahil ya bisa membuat sekepal tangan. Aneh bin ajaib kan guys! Apakah Soyeon benar-benar memiliki mulut yang sangat besar? atau ke justru tangannya yang kecil.

Hani EXID

Hani Unik! Idol KPop ini Memiliki Kemampuan Tersembunyi yang Sungguh diluar Dugaan

Saat ini berfoto selfie memang lagi hits ya! terutama nih ketika lagi bosan ataupun sedang hangout bareng teman-teman, sekali klik jadi deh hasilnya. Tapi tahu enggak salah satu member EXID bisa lo selfie menggunakan kaki. Hmm sulit loh Itu, kok bisa ya Hani melakukannya? mungkin kamu juga perlu mempraktekannya nih guys untuk mendapatkan gambar yang bagus menggunakan kaki.

Baca juga:  Idol KPop yang Memiliki Nama Khas Indonesia, +62 Banget!!

Doyoung NCT

Doyoung Unik! Idol KPop ini Memiliki Kemampuan Tersembunyi yang Sungguh diluar Dugaan

Selama ini kita tahu kalau para Idol KPop wajib menjaga kebersihan kulit hingga tetap keren di depan kamera, untuk itu mereka rutin melakukan perawatan diri biar kulitnya juga bisa kencang dan tetap awet.

Namun aksi Doyoung Nct justru membuat siapa saja yang melihatnya menjadi terpelongo. Bagaimana tidak guys, Doyoung bisa-bisa nya nih menarik kulit leher nya sepanjang itu seolah nih kulitnya jadi tidak kencang lagi. Gokil juga nih si Doyoung.

Lua Weki Meki

Lua Weki Meki Unik! Idol KPop ini Memiliki Kemampuan Tersembunyi yang Sungguh diluar Dugaan

Ada lagi nih guys Idol yang justru punya fleksibilitas yang tinggi yaitu Lua dari Weki Meki, saat diundang menjadi bintang tamu bersama grupnya dalam acara weekly idol episode 320. Lua ditantang battle dengan member Golden Child, ia tidaknya memperlihatkan kemampuannya melakukan split tetapi nih bahunya juga tampaknya tidak terbatas.

Ia bahkan bisa memutar lengannya 360° kebelakang, lalu melangkah mundur melewati kedua lengannya itu. Wow bisa kayak gitu ya? seperti ada efek padahal tidak sama sekali loh.

Baca juga:  9 Fakta ChaeYoung Member Twice yang Pemalu dan Imut, Salah Satunya Punya Tato

Victoria eks F(X)

Victoria eks FX Unik! Idol KPop ini Memiliki Kemampuan Tersembunyi yang Sungguh diluar Dugaan

Nah masih berbicara soal fleksibilitas nih, kalau Lua tadi punya bahwa yang lentur mantan member F(X) malah lebih lentur lagi loh guys. Seluruh badannya bahkan bisa diliuk-liukkan seperti karet, nah Victoria seperti boneka kain yang ditekuk dengan sangat mudah. Hmm berapa lama ya ia melatih tubuhnya sampai bisa selentur itu!

Seungmin Golden Child

Seungmin Unik! Idol KPop ini Memiliki Kemampuan Tersembunyi yang Sungguh diluar Dugaan

Pernah terbayang enggak nih guys kalau Koper yang selama ini dipakai menyimpan pakaian buat bepergian bisa memuat satu orang dewasa di dalamnya, kedengarannya mustahil kan? Yap cuman Seungmin lah yang bisa melakukannya.

Saat menjadi bintang tamu dalam acara weekly idol episode 320 bersama grup Weki Meki, Seungmin unjuk kebolehannya. Lihat deh dengan postur tubuh yang memang tidak terlalu tinggi ia bisa melipat badannya, lalu masuk kedalam koper. Wihh enggak sakit apa ya badannya ngelipat gitu.

Lisa Blackpink

Lisa BPINK Unik! Idol KPop ini Memiliki Kemampuan Tersembunyi yang Sungguh diluar Dugaan

Siapa coba yang tidak mengenal member blackpink yang kalau berpakaian itu swok abis, bodinya yang tinggi dan memiliki paras yang cantik sudah mewakili ciri khas dari Lisa. Sang magnae ini punya banyak sekali bakat loh hingga tidak heran kalau dirinya punya banyak penggemar di seluruh dunia mulai dari nge-rap, dance, hingga menguasai 5 bahasa. Nah saat weekly Idol episode 277 yang mengundang Blackpink sebagai bintang tamu, Lisa melakukan aksi jungkir balik tetapi dengan kualitas swok yang sangat memukau. Wah emang ya bukan Lisa, kalo nggak bisa buat orang takjub.

Baca juga:  10 Idol Kpop Dengan Bayaran Endorse Tertinggi

Dahyun Twice

Dahyun Twice Unik! Idol KPop ini Memiliki Kemampuan Tersembunyi yang Sungguh diluar Dugaan

Mana nih para Once? udah tau belum bakat unik dan terpendam dari Dahyun. Nah dibalik parasnya yang menawan ternyata Idol yang satu ini bisa loh menyentuh hidungnya dengan menggunakan lidah, seperti saat mengisi sebuah acara televisi ia mempertontonkan kelebihannya itu. Hayo kalian bisa nggak kayak gitu?

Yunho TVXQ

Yunho Unik! Idol KPop ini Memiliki Kemampuan Tersembunyi yang Sungguh diluar Dugaan

Berbeda dengan Dahyun yang memiliki lidah yang panjang, ada lagi nih hal unik lainnya yang bisa dilakukan oleh seorang Yunho. Nah dalam sebuah program televisi Korea ia memperlihatkan kemampuannya yang jarang bisa dilakukan oleh orang lain yaitu ia meneguk lidahnya menjadi tiga bagian. Hmm hebat banget ya? coba deh kamu praktekkan bisa nggak?

Rose Blackpink

Rose BPINK Unik! Idol KPop ini Memiliki Kemampuan Tersembunyi yang Sungguh diluar Dugaan

Satu lagi nih Idol KPop yang memiliki bakat unik yang ajaib, ada Idol cantik kelahiran 11 Februari 1997 yaitu Rose Blackpink. Nah dalam program knowing Brother episode 87, Rose memperlihatkan bakatnya dengan memutar tangannya hingga 360°. Melihat hal itu para personil reality show tersebut pun sontak dibuat takjub sekaligus ngeri-ngeri sedap. Hmm kalian bisa nggak nih?

Oke deh guys dari deretan kemampuan tersembunyi milik para Idol tadi, bakatnya siapa nih yang baru kalian tahu dan manakah yang paling unik menurut kalian? yuk deh ya langsung ramaikan kolom komentar.

  • Bagikan